Главная / Финансы / Новости криптовалют / Эксперты: биткоин упадет до дна перед следующим ралли От Investing.com

Эксперты: биткоин упадет до дна перед следующим ралли От Investing.com

Эксперты: биткоин упадет до дна перед следующим ралли От Investing.com

Investing.com — Биткоин должен скоро достичь дна, и лишь затем вырасти как минимум до $50 тыс., что в идеале является новым рекордным максимумом, отметили в FX Empire.

Биткоин кружит вокруг своего минимума в середине мая, в так называемом треугольнике с точки зрения EWP («волн Эллиотта»). Как объяснили специалисты из FX Empire, как только треугольник будет завершен (с точки зрения технического анализа он называется «медвежьим флагом»), цена биткоина прорвется и пойдет вниз примерно на ту же длину, что и ширина треугольника.

Технические индикаторы (RSI5, MACD, MFI) устанавливают возможное положительное расхождение, что означает, что валюта снижается, правда, с меньшей силой, и импульс, и денежные потоки возвращаются в биткоин. Последнее очень важно, поскольку рынком движет ликвидность, подчеркивает Yahoo Finance .

Поскольку финансовый рынок — это вероятность среди вероятностей, альтернатива для биткоина заключается в том, что он «просто» восстановится тремя перекрывающимися волнами — примерно до $50 тыс., а затем снова опустится. Почему? Потому что после пяти волн вниз нужно ждать как минимум три волны назад.

Автор Лаура Санчес

Платёж (передача криптовалюты между адресами) происходит без посредников и необратим — нет механизма отмены подтверждённой операции, включая случаи, когда платёж был отправлен на ошибочный или несуществующий адрес, или когда транзакцию сделали сторонние лица, которым стал известен закрытый ключ. Криптовалюту ни на конкретном адресе, ни в целом никто не может заблокировать (арестовать), даже временно, она всегда в распоряжении владельца закрытого ключа к данному адресу. Правда, технология мультиподписи позволяет добровольно привлечь третью сторону (арбитра) и реализовать «обратимые транзакции», которые могут происходить против воли одной из сторон. Более сложные условия (умные контракты) реализуются при помощи специальных сценарных языков

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*