Главная / Новости экономики / Опрос: для мужчин на работе главное — премия, для женщин — результат От IFX

Опрос: для мужчин на работе главное — премия, для женщин — результат От IFX

Опрос: для мужчин на  работе главное - премия, для женщин - результат От IFX

Лучшим рабочим днем за последний год мужчины чаще всего называли день получения премии, а женщины — день, когда они добились отличных показателей в работе, свидетельствуют данные опроса Исследовательского центра портала SuperJob.ru.

Несмотря на ограничения, связанные с пандемией COVID-19, у большинства работающих россиян все же были поводы для радости на работе. Каждый десятый опрошенный (10%) назвал лучшим день получения премии, еще 10% — день, когда они достигли отличных показателей в своем деле. По мнению 6% россиян, каждый их рабочий день был по-своему прекрасен. Дни корпоративов, праздников и других торжественных мероприятий в кругу коллег считают лучшими рабочими днями 5% респондентов. По 3% опрошенных сообщили, что самым лучшим для них стал день перевода на удаленку или ухода в отпуск. Столько же опрошенных (3%) с радостью вспомнили о получении благодарственного листа за хорошую работу, размещении их фотографии на доске почета или просто о теплых словах руководителя в свой адрес. День завершения проекта сочли лучшим 2% респондентов, столько же выделили свой день рождения, отпразднованный в кругу коллег. Еще 15% россиян назвали другие поводы для счастья на работе: профессиональные праздники, повышение в должности, успешно пройденные проверки, победы в профессиональных соревнованиях, повышение зарплаты и т.д.

О том, что в течение последнего года у него совсем не было хороших рабочих дней, сообщил каждый четвертый опрошенный (25%).

Мужчины чаще, чем женщины, считают лучшим день получения премии (12 и 7% соответственно). Женщины же чаще мужчин рассказывали, что их лучший рабочий день тот, когда они достигли успеха в делах (11 и 7%).

Опрос был проведен Исследовательским центром портала SuperJob.ru 10-18 мая 2021 года среди 1600 респондентов старше 18 лет, работавших в течение последнего календарного года, в 361 населённом пункте РФ, во всех федеральных округах.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*