Главная / Рынки / Новости фондовых рынков / ЭКСКЛЮЗИВ-Boeing планирует увеличить выпуск 737 MAX в конце 22г — источники От Reuters

ЭКСКЛЮЗИВ-Boeing планирует увеличить выпуск 737 MAX в конце 22г — источники От Reuters

ЭКСКЛЮЗИВ-Boeing планирует увеличить выпуск 737 MAX в конце 22г -- источники От Reuters

СИЭТЛ/ПАРИЖ, 21 мая (Рейтер) — Авиапроизводитель Boeing (NYSE:BA) разработал предварительные планы об увеличении выпуска лайнеров 737 MAX до 42 самолетов в месяц осенью 2022 года, сообщили источники в отрасли.

Эти планы позволят ускорить восстановление американской компании после наложившихся друг на друга кризисов, связанных с безопасностью лайнеров и COVID-19, и поднять объем производства выше цели на начало 2022 года — 31 самолет в месяц. По словам источников, Boeing планирует достичь этого показателя в марте.

Реализация будет зависеть от спроса, состояния поставщиков и успеха Boeing в сокращении избытка уже произведенных самолетов.

Boeing отказалась от комментариев и сослалась на свои последние прогнозы. В апреле компания подтвердила планы об увеличении выпуска MAX с неуточненного «низкого» уровня до 31 самолета в месяц к началу 2022 года.

(Эрик М. Джонсон в Сиэтле и Тим Хефер в Париже, при участии Трейси Ручински в Чикаго.; Перевела Ольга Вишневская. Редактор Марина Боброва)

В развитии биржевой торговли ценными бумагами наблюдались одинаковые тенденции, характерные для большинства развитых стран. Вначале на бирже торговали в основном облигациями, которые выпускались правительством, муниципалитетами, железнодорожными компаниями, а доля акций была небольшая. Однако в конце XIX века с развитием акционерной формы собственности акции стали преобладающим видом ценных бумаг на биржах. С середины XX века им на смену пришли опционы и фьючерсы, а в начале XXI века — синтетические деривативы, такие как кредитно-дефолтные свопы

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*