Главная / Новости экономики / В парке «Остров Мечты» в Москве открылся тематический «Отель Трансильвания» «с неожиданностями для посетителей» От IFX

В парке «Остров Мечты» в Москве открылся тематический «Отель Трансильвания» «с неожиданностями для посетителей» От IFX

В парке "Остров Мечты" в Москве открылся тематический "Отель Трансильвания" "с неожиданностями для посетителей" От IFX

На территории детского развлекательного парка «Остров Мечты» открылась тематическая зона «Отель Трансильвания» с уникальным для России аттракционом и рестораном, сообщил технический директор парка Иван Шоль журналистам. «Открывшаяся сегодня тематическая зона «Отель Трансильвания» полностью повторяет интерьеры мультфильма «Монстры на каникулах». Здесь размещены здание самого отеля, по которому проходит маршрут «с неожиданностями, для посетителей, а также тематически ресторан и таверна», — рассказал Шоль.

По его словам, всего в отеле обустроено 8 сцен, а также смонтированы более 50 аниматроников — оживающих фигур персонажей мультфильма. «При этом, «Отель Трансильвания» — это не классический дом ужасов, а, скорее комедийная страшилка, подходящая для всех возрастов. В час аттракцион может принять около 700 человек», — сказал Шоль. Он подчеркнул, что механизмы для аттракционов разрабатывали ведущие голландские и немецкие компании. «Все конструкции проходили обязательную российскую проверку и добровольную европейскую сертификацию», — отметил Шоль.

В пресс-службе парка рассказали, что объём инвестиций в создание этой тематической зоны составил около 1,3 млрд рублей.

«Остров Мечты» — центр развлечений и отдыха, который открылся 29 февраля 2020 года в Нагатинской пойме Москвы. На его территории располагается ландшафтный парк площадью 44 га, а также крытая часть площадью 300 тыс. кв.м. Она состоит из тематического парка и городского променада.

На территории всесезонного парка предусмотрено более 20 аттракционов, четыре интерактивных развлечения и пять шоу-программ.

Ранее заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев отмечал, что рядом с развлекательным детским парком «Остров мечты» в Москве планируется построить станцию метро. «На центральной аллее около парка «Остров мечты» планируется разместить одну из станций перспективной Бирюлевской линии метро. Эта станция обеспечит максимально удобный подвоз посетителей к развлекательному парку», — заявлял Бочкарев.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*