Не пропусти
Главная / Рынки / Новости фондовых рынков / Оценка голосовой соцсети Clubhouse может вырасти до $4 млрд От Investing.com

Оценка голосовой соцсети Clubhouse может вырасти до $4 млрд От Investing.com

Оценка голосовой соцсети Clubhouse может вырасти до $4 млрд От Investing.com

Голосовая соцсеть Clubhouse может поднять свою оценку в четыре раза — до $4 млрд (в январе 2021 года она оценивалась в $1 млрд).

Сейчас компания ведет переговоры о привлечении инвестиций, cообщает Bloomberg. Пока неизвестно, кто именно хочет участвовать в раунде инвестиций, а также сколько денег компания планирует собрать.

Во вторник, 6 апреля, стало известно, что платформа вводит функцию прямых платежей от одного пользователя к другому. «С сегодняшнего дня пользователи смогут совершать платежи, и мы будем внедрять эту функцию поэтапно, начиная с небольшой тестовой группы. Мы надеемся собрать обратную связь, доработать функцию и внедрить ее в скором времени для всех», — указали в компании.

Clubhouse — социальная сеть, общаться в которой можно в аудиочатах. Компания Alpha Exploration Co. продемонстрировала ее в марте 2020 года, а в сентябре она стала доступна в App Store. Пока приложение можно скачать только на iOS.

Текст подготовила Яна Шебалина

В развитии биржевой торговли ценными бумагами наблюдались одинаковые тенденции, характерные для большинства развитых стран. Вначале на бирже торговали в основном облигациями, которые выпускались правительством, муниципалитетами, железнодорожными компаниями, а доля акций была небольшая. Однако в конце XIX века с развитием акционерной формы собственности акции стали преобладающим видом ценных бумаг на биржах. С середины XX века им на смену пришли опционы и фьючерсы, а в начале XXI века — синтетические деривативы, такие как кредитно-дефолтные свопы

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*